Закрыть ... [X]

Письмо приглашение для посольства


Опубликовано: 16.09.2017, 10:34/ Просмотров: 202

ГОДОВАЯ ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗИТАЙ Оформление многократной визы возможно только при наличии предыдущей годовой либо приглашение двух однократных/двукратных деловых виз в Китай! M12x30 Cрок оформления 5 дней Стоимость рублей Срок оформления 3 дня Стоимость -19 700 рублей Срок оформления 1 день Стоимость рублей Коридор для въезда - 12 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30 дней. M12x60 Cрок оформления 5 дней Стоимость рублей Срок оформления 3 дня Стоимость рублей Срок оформления 1 день Стоимость рублей Коридор для въезда - 12 месяцев с.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Письмо приглашение для посольства Письмо приглашение для посольства Письмо приглашение для посольства Письмо приглашение для посольства Письмо приглашение для посольства Письмо приглашение для посольства Письмо приглашение для посольства Письмо приглашение для посольства

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ